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SomoSibaritas

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Después de un año de receso obligado regresa el que considero el evento con la más completa y actualizada agenda académica en torno a la gastronomía, el Foro Gastronómico Internacional, organizado por la Fundación Corazón Verde, creadora de la marca Alimentarte, y el(...)

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Es rico, proviene de una tradición ancestral japonesa, sigue en su preparación las tendencias en alimentación sana y consumo de superalimentos que se imponen en el mundo, es fotogénico e ideal para postear en las redes sociales, y tiene uno de esos nombres asiáticos tan(...)

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Olvídense de la frase “comida de dieta” y de ese malestar que produce cambiar los alimentos habituales por aquellos que exigen los temas de estética o salud. Lo de ahora es la comida inteligente, esa que nutre, sabe rico, se ve linda y de alguna forma ‘engaña’ al(...)

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Cómo podría describirse a Charles Michel, un profesional de la cocina graduado en el Instituto Paul Bocuse, en Francia que, luego de trabajar un par de años con famosos chefs en Europa, pasó otros tres en el Crossmodal Research Laboratory de la Universidad de Oxford(...)

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