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En Colombia hay aproximadamente 11.81 millones de milenials entre los 23 y 37 años que invierten anualmente unos 150 mil pesos en barras de chocolate; es decir que cada uno de ellos consume al año alrededor de un kilo. Son precisamente estas cifras, obtenidas de un estudio de(...)

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Las actividades gastronómicas virtuales están a  la orden del día: ferias, festivales y experiencias para cocinar como un chef en casa, se convierten en una gran alternativa para celebrar Amor y Amistad de una forma diferente y relajada. Aquí, una selección de las(...)

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Cada paso en la preparación de una taza de café es fundamental para obtener un buen resultado. Desde la forma de almacenamiento hasta la temperatura para tomarlo hacen parte del ritual para disfrutar de una gran experiencia. Liliana Montaño, experta en café y vocera de la(...)

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Hasta hace un par de semanas el panorama de la educación gastronómica era incierto. Pese a tener el permiso para los laboratorios prácticos presenciales, las constantes cuarentenas por localidades, por lo menos en Bogotá, no daban tregua para retomar la rutina estudiantil,(...)

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Existe una diferencia notable entre tomar clases de cocina online y vivir experiencias gastronómicas virtuales y eso lo sabe muy bien María Gutiérrez, creadora de Foodies, que se lanza a este nuevo universo con siete interesantes propuestas inspiradas, en su mayoría, en la(...)

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Se inicia un nuevo periodo de cuarentena estricta en algunas ciudades colombianas y con ella, la necesidad de actividades que se conviertan en experiencias atractivas, que no solo satisfagan el paladar, sino las necesidades de la familia en materia de alimentación. Aquí les(...)

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Si algo ha logrado el aislamiento obligatorio en Colombia por el tema del Covid-19 ha sido la puesta en marcha de interesantes propuestas donde las plataformas online cobran vida y unen a cocineros, y marcas de bebidas y alimentos alrededor de experiencias gastronómicas, como(...)

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Los restaurantes del Cerro de Monserrate decidieron llegar a los comensales bogotanos con un arriesgado y muy bien montado plan de Cocinero en Casa, cuyo éxito depende casi en un ciento por ciento de la confianza que genere en los consumidores el protocolo biosanitario(...)

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