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SomoSibaritas

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A menos que uno vaya buscándolo puntualmente, su entrada pasa inadvertida. El exterior de la casona conserva la vieja arquitectura del sector, y solo un pequeño logo en la pared junto a la puerta informa que llegamos al Bar Continental. Luego de timbrar (es un bar a puerta(...)

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Este fin de semana, el parque Simón Bolívar se convertirá en el primer escenario de Alimentarte Cielo Abierto, el nuevo formato del tradicional festival Alimentarte, en alianza con la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico, que extiende su propuesta, para apoyar al(...)

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Si tuviera que describir Merkaorgánico en pocas palabras diría sencillamente que es un espacio vivo. Una frase corta que recoge un gran concepto gastronómico saludable que hoy renueva con su propuesta fresca los espacios del centro comercial Hacienda Santa Bárbara, en la zona(...)

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Son numerosos los negocios gastronómicos que pueden decir que el 2020 les cambió el panorama; pero muy pocos, los que afirman que fue uno de los mejores años en producción y crecimiento. La Boutique de las Carnes es uno de ellos. Detrás de sus restaurantes y carnicerías(...)

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  Un salón con una larga mesa, 14 sillas y cuatro paredes blancas, bautizado con el nombre de Frenessí, se transforma con la magia de la tecnología, la creatividad y la realidad virtual en un universo de sensaciones para llevar a los comensales a través de un viaje por(...)

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Hace unos tres o cuatro años la mayoría de los colombianos no teníamos idea de qué era una ‘reina pepiada’, el pan de jamón, unos ‘bollitos pelones’ o una ‘cachapa’, menos aún teníamos conocimiento de la riqueza gastronómica de Venezuela, nuestro país vecino,(...)

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Durante la pandemia del año anterior Club Colombia y el chef David Orozco hicieron más amables las noches de los colombianos con las Sesiones Club Colombia, donde los asistentes cocinaban y compartían con los invitados especiales. El modelo fue un éxito pero, levantada la(...)

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Coca no es cocaína, el proyecto de investigación y desarrollo elaborado por el LAB Gato Dumas y centrado en el fomento del uso de la harina de coca en la gastronomía colombiana, recibió la semana pasada el premio Social Commitment en el Bocuse D’or, uno de los más(...)

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