Cerrar Menú
Las opiniones de los blogueros son de su estricta responsabilidad y no representan la opinión de este portal.

SomoSibaritas

Ingrese o regístrese acá para seguir este blog.

Seguir este blog

Las actividades gastronómicas virtuales están a  la orden del día: ferias, festivales y experiencias para cocinar como un chef en casa, se convierten en una gran alternativa para celebrar Amor y Amistad de una forma diferente y relajada. Aquí, una selección de las(...)

Continuar leyendo

Cada paso en la preparación de una taza de café es fundamental para obtener un buen resultado. Desde la forma de almacenamiento hasta la temperatura para tomarlo hacen parte del ritual para disfrutar de una gran experiencia. Liliana Montaño, experta en café y vocera de la(...)

Continuar leyendo

Hasta hace un par de semanas el panorama de la educación gastronómica era incierto. Pese a tener el permiso para los laboratorios prácticos presenciales, las constantes cuarentenas por localidades, por lo menos en Bogotá, no daban tregua para retomar la rutina estudiantil,(...)

Continuar leyendo

Existe una diferencia notable entre tomar clases de cocina online y vivir experiencias gastronómicas virtuales y eso lo sabe muy bien María Gutiérrez, creadora de Foodies, que se lanza a este nuevo universo con siete interesantes propuestas inspiradas, en su mayoría, en la(...)

Continuar leyendo

Se inicia un nuevo periodo de cuarentena estricta en algunas ciudades colombianas y con ella, la necesidad de actividades que se conviertan en experiencias atractivas, que no solo satisfagan el paladar, sino las necesidades de la familia en materia de alimentación. Aquí les(...)

Continuar leyendo

Si algo ha logrado el aislamiento obligatorio en Colombia por el tema del Covid-19 ha sido la puesta en marcha de interesantes propuestas donde las plataformas online cobran vida y unen a cocineros, y marcas de bebidas y alimentos alrededor de experiencias gastronómicas, como(...)

Continuar leyendo

Los restaurantes del Cerro de Monserrate decidieron llegar a los comensales bogotanos con un arriesgado y muy bien montado plan de Cocinero en Casa, cuyo éxito depende casi en un ciento por ciento de la confianza que genere en los consumidores el protocolo biosanitario(...)

Continuar leyendo

Una nueva iniciativa colaborativa de la empresa privada se une a las ya existentes (promovidas en su mayoría por los mismos restaurantes), para apoyar a bares, restaurantes y establecimientos nocturnos, sectores gravemente afectados por la crisis económica generada por el(...)

Continuar leyendo