Se inicia una nueva versión del Burger Master 2024, este año con más participantes y un nuevo reto: La Revancha.
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por: Honoria Montes ÁlvarezVecchia Pastas Artesanales es el proyecto de la chef Diana Pinilla, quien ha creado un espacio muy especial para disfrutar de diversidad de pastas frescas, amasadas manualmente. El secreto mejor guardado del barrio Pasadena, en Bogotá,
Continuar leyendoEl grupo Seratta acaba de recibir dos importantes certificaciones, la ‘Cinco Tenedores’, la certificación más alta en el sector gastronómico en el país, y la de Sostenibilidad Turística, convirtiéndose en el único grupo gastronómico en contar con ellas en Colombia y...
Continuar leyendoPlanes gastronómicos diseñados especialmente para Semana Santa ofrecen restaurantes y hoteles de distintas ciudades.
Continuar leyendoLa campaña Puertas Abiertas de la marca de hamburguesas McDonald's les permite a los visitantes recorrer las cocinas de sus restaurantes para ver de cerca su funcionamiento y el manejo de sus alimentos y preparaciones.
Continuar leyendoDurante el mes de marzo en las panaderías de barrio del país los colombianos podrán comprar el Pan con Fe, una preparación a base de ingredientes colombianos creada para honrar la tradición panadera nacional y una forma de impulsar el sector.
Continuar leyendoLucrezia by Arrogante es la nueva línea de pizzas premium a domicilio del este restaurante especializado en cocina italiana. la marca aspira a vender 300 millones de pesos mensuales con este sistema.
Continuar leyendoLa celebración del Dia de San Valentín sigue tomando fuerza en el país y los restaurantes ya tienen preparadas sus propuestas para una velada diferente y exquisita. Cuatro propuestas que no se pueden perder.
Continuar leyendoAntro Cantina es la nueva propuesta del reconocido empresario de la rumba Gerónimo Basile. Un gastro bar clandestino y HiFi que rinde tributo a los vinilos y a los sonidos análogos, sin dejar de lado la rumba que lo ha hecho famoso.
Continuar leyendoOda restaurante acaba de entrar en la lista de los 100 mejores restaurantes del mundo con su propuesta de cocina de autor, inspirada en los ciclos climáticos y en la disponibilidad de ingrediente. Ahora tiene la chef más joven del país en su cocina.
Continuar leyendo