Cerrar Menú
Las opiniones de los blogueros son de su estricta responsabilidad y no representan la opinión de este portal.
Profile image

Ingrese o regístrese acá para seguir este blog.

Seguir este blog

Desde hoy 2 de junio y hasta el 15 de este mes los tres establecimientos ganadores del Pizza Fest 2023 en Bogotá ofrecen a sus clientes 40 por ciento de descuento en las pizzas premiadas, que además tendrán un mayor tamaño, ideales para compartir.

Frankie´s pizza, Razza Pizza y Pepper gourmet fueron las elegidas por el público bogotano por la calidad de sus ingredientes innovación y autenticidad de sus propuestas.

Durante la promoción, las pizzas ganadoras tendrán un tamaño de 30 centímetros de diámetro, ideal para compartir entre dos o tres personas, según manifestaron los socios de las pizzerías.

La de Frankie´s, que ocupó el primer lugar en las votaciones, es la clásica pizza al estilo New York, caracterizada por la esponjosidad de la masa, con una combinación de tocineta ahumada, cebolla caramelizada y queso azul.

Razza Pizza, ganador del segundo lugar en el Pizza fest 2023 , elabora pizzas de masas fermentadas por 48 horas, y la suya es una mezcla de queso mozzarella, tocineta ahumada, queso azul, albahaca y salsa de arándanos de la casa.

Por último, y ganador del tercer puesto, está Pepper pizza con su Boom, de masa madurada por 48 horas, delgada y crujiente, salsa napolitana de elaboración casera, queso mozzarella, peperoni, tomates secos, salsa de ajo con perejil, albahaca fresa y burrata de búfala.

Las pizzas tienen un valor de 26 mil pesos con descuento incluido y aplica para consumo en los puntos de venta de las pizzerías.

Este año el Pizza Fest vendió 35 mil unidades y recibió votaciones de más de 6.000 comensales.

En las fotos: las pizzas ganadoras de Frankie’s, Razza y Pepper  respectivamente.
Fotos: Archivo particular

Frankie´s: Avenida calle 85 N°. 14-05
Razza Pizza: Avenida carrera 19 N°. 147-30
Pepper Gourmet: Avenida carrera 15 N°. 140-28.

Sigue mi cuenta en Instagram para más recomendaciones: @honomontes

(Visited 61 times, 1 visits today)
PERFIL
Profile image

Periodista y Prop Stylist para fotografía de alimentos. Escribo de gastronomía desde hace dos décadas, primero desde las páginas de las revistas Cocinemos, Nueva y Viernes Cultural en el periódico El País, de Cali, y durante 18 años en el periódico de circulación nacional El Tiempo y en sus revistas Eskpe, Buenamesa y Carrusel. Directora de arte y prop stylist para las secciones de gastronomía de revistas Cromos y VEA, de El Espectador. Autora de la guía de restaurantes y rumba Bogotá a la Carta (Intermedio, 2008) y coautora del libro Pajares salinas. Desde 1953 (IM Editores, 2012). Desde hace cuatro años escribo el blog: www.somosibaritas.wordpress.com del que pueden disfrutar también en este espacio.

Más posts de este Blog

Ver más

Lo más leído en Blogs

1

Varios periodistas de Medellin nos reunimos en el Hotel Viaggio, en El(...)

2

El 24 de abril se conmemora el Día del Apicultor en Colombia.(...)

3

Durante años, siempre se ha hablado de los seres angélicos que nos(...)

0 Comentarios
Ingrese aquí para que pueda comentar este post
Reglamento de comentarios

PORTAFOLIO no se responsabiliza por el uso y tratamiento que los usuarios le den a la información publicada en este espacio de recomendaciones, pero aclara que busca ser la sombrilla de un espacio donde el equilibrio y la tolerancia sean el eje. En ese camino, disponemos de total libertad para eliminar los contenidos que:

  1. Promuevan mensajes tipo spam.
  2. El odio ante una persona o comunidad por su condición social, racial, sexual, religiosa o de situación de discapacidad.
  3. Muestren o impulsen comportamientos o lenguajes sexualmente explícitos, violentos o dañinos.
  4. Vulneren o atenten contra los derechos de los menores de edad.

Además, tenga en cuenta que:

  • - El usuario registrado solo podrá hacer un voto por comentario.
Acepto
¿Encontró un error?

Para PORTAFOLIO las observaciones sobre su contenido son importantes. Permítanos conocerlas para, si es el caso, tomar los correctivos necesarios, o darle trámite ante las instancias pertinentes dentro de nuestra compañía.


Debes escribir el comentario
¡Gracias! Tu comentario ha sido guardado
Su calificación ha sido registrada.
Su participación ya fue registrada.
Haga su reporte
Cerrar
Debe escribir su reporte.
Su reporte ha sido enviado con éxito.
Debe ser un usuario registrado para poder reportar este comentario. Cerrar