Mucho se habla por estos días de los premios de turismo obtenidos por Colombia en los World Travel Awards 2024. Sin embargo, pocos medios han mencionado uno que resalta el atractivo turístico de nuestra gastronomía. El obtenido por la agencia turoperadora Foodies Colombia.
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por:Honoria Montes ÁlvarezIncorrecto Cocina es una de esas 'joyas de barrio' donde la cocina criolla colombiana toma protagonismo con los aportes vanguardistas del chef Julián Molano, sin dejar de lado los sabores tradicionales.
Continuar leyendoCon un concepto 'Farm to table' (de la granja a la mesa) el nuevo bistró De Rivero se proyecta como una alternativa para disfrutar de nueva cocina colombiana y de carne de cordero. El restaurante cuenta con su propia ganadería de ovinos.
Continuar leyendoLeonor Osuna y Felipe Sardi son una pareja de esposos que decidieron apostarlo todo para vivir en un paraíso creado para el bienestar y la desconexión al que llamaron Alma, un hotel y restaurante ubicado en el desierto de La Candelaria, en Boyacá.
Continuar leyendoSe inicia una nueva versión del Burger Master 2024, este año con más participantes y un nuevo reto: La Revancha.
Continuar leyendoVecchia Pastas Artesanales es el proyecto de la chef Diana Pinilla, quien ha creado un espacio muy especial para disfrutar de diversidad de pastas frescas, amasadas manualmente. El secreto mejor guardado del barrio Pasadena, en Bogotá,
Continuar leyendoEl grupo Seratta acaba de recibir dos importantes certificaciones, la ‘Cinco Tenedores’, la certificación más alta en el sector gastronómico en el país, y la de Sostenibilidad Turística, convirtiéndose en el único grupo gastronómico en contar con ellas en Colombia y...
Continuar leyendoPlanes gastronómicos diseñados especialmente para Semana Santa ofrecen restaurantes y hoteles de distintas ciudades.
Continuar leyendoLa campaña Puertas Abiertas de la marca de hamburguesas McDonald's les permite a los visitantes recorrer las cocinas de sus restaurantes para ver de cerca su funcionamiento y el manejo de sus alimentos y preparaciones.
Continuar leyendoDurante el mes de marzo en las panaderías de barrio del país los colombianos podrán comprar el Pan con Fe, una preparación a base de ingredientes colombianos creada para honrar la tradición panadera nacional y una forma de impulsar el sector.
Continuar leyendo