SomoSibaritas

Por: Honoria Montes Álvarez
Ingresa o regístrate acá para seguir este blog.

Wù Dumplings & Beer es un restaurante joven, fresco, con un espacio mínimo, pero no por ello incómodo, hecho para el disfrute de platos ligeros de la cocina asiática, rejuvenecidos con la fusión que ha logrado el chef y socio del lugar, Andrew Clarkson. Este joven...

Continuar leyendo

Es frecuente que después de tantos años de escribir sobre gastronomía muchos me pregunten en qué radica el éxito de un negocio de comidas y mi respuesta siempre es la misma: No lo sé. En los más de 20 años de visitar lugares lo he visto todo, desde conceptos sencillos que cualquiera podría poner en […]

Continuar leyendo

La Bonga del Sinú se une a tradicionales marcas que han encontrado en la innovación, sin dejar de lado su esencia, la forma de mantenerse en un mercado gastronómico cada vez más competitivo. Este cambio se aprecia claramente en su nuevo restaurante ubicado en el sector del...

Continuar leyendo

Zetai es uno de esos espacios inesperados y enamoradores. Ubicado en el octavo piso del hotel Black en Bogotá sorprende con su moderna barra creada no para tomarse un trago, sino para disfrutar de divertidas experiencias con sus dos bartenders de planta. Empiezo por su barra...

Continuar leyendo