Los domicilios, unidos a la popularidad de las novedosas plataformas virtuales y las redes sociales, mantienen hoy en funcionamiento, mas no generando utilidades, tanto a pequeños restaurantes como a exclusivos negocios de comida y bebida. Sin ir más lejos, esta semana el...
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por: Honoria Montes ÁlvarezUna nueva iniciativa colaborativa de la empresa privada se une a las ya existentes (promovidas en su mayoría por los mismos restaurantes), para apoyar a bares, restaurantes y establecimientos nocturnos, sectores gravemente afectados por la crisis económica generada por el...
Continuar leyendoHace mucho rato la pregunta ya no es si nuestra gastronomía puede maridarse con vinos; de hecho, al igual que gran parte de las del mundo, esta contiene los elementos básicos para un buen maridaje, sino cuáles son las pautas para lograr el mejor resultado, el mayor disfrute y...
Continuar leyendoCuando la niebla todavía cae sobre sus calles y la mayoría de los pobladores aún duermen, a dos cuadras de la plaza principal del municipio de Madrid (Cundinamarca), en un solar semicerrado, varias personas de distintas edades departen alegremente al calor de un tinto. No pasa de las 5 a.m., pero para muchos de ellos, […]
Continuar leyendoEl menú de Archies inspirado en Masterchef Celebrity Empeñados en ofrecer experiencias cada vez más atractivas y originales a sus clientes, los restaurantes acuden a alianzas que, como en el caso de Archies y Masterchef Celebrity, culmina en una propuesta como Menú Celebrity. El Menú Celebrity, que estará disponible en todos los restaurantes de Archies […]
Continuar leyendoUn trago de Viche no es solo una bebida espirituosa para momentos de celebración. En su transparencia se reflejan 300 años de saberes de las comunidades Afro del Pacífico colombiano y el trabajo artesanal de cientos de familias productoras, que protegen con celo el proceso de...
Continuar leyendoExpoartesanías, la feria anual que reúne lo mejor del diseño y el trabajo hecho a mano en Colombia, está de vuelta hasta este 17 de diciembre en Corferias (Bogotá), con la participación de 164 artesanos indígenas, 18 artesanales y 349 contemporáneos. Dentro de toda la...
Continuar leyendoComo nunca antes por esta época del año, Bogotá está llena de actividades y planes gastronómicos. Esta semana los invito a disfrutar de estas dos: El Festival de Quesos de Europa y de la nueva hamburguesa vegana de Sierra Nevada. Empezó en Bogotá la tercera edición del...
Continuar leyendoFactory Steak & Lobster es un espacio diseñado para los sibaritas. En medio de tantas propuestas creativas es refrescante encontrar un restaurante que apuesta por los clásicos más exclusivos de la gastronomía europea y una parrilla premium que sorprende por su variedad y...
Continuar leyendoEmprendedoras, las protagonistas del IV Salón de Pastelería y Repostería creativa, Xocoart Un espacio para conocer las experiencias de mujeres emprendedoras en los mercados de la pastelería y la repostería, unas serie de conferencias dirigidas al emprendimiento, y un primer...
Continuar leyendo