Detrás de Sommet Sparkling Water, el agua carbonatada con infusión natural de frutas y hierbas aromáticas, que causa furor en el país, está la modelo y ex Miss Universo colombiana Paulina Vega. En Bogotá hizo el lanzamiento de su nueva empresa con sus socios.
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por: Honoria Montes ÁlvarezCatalina Alba, la publicista y cocinera creadora de 'Lo que se cocina en esta casa y la chef Juliana Salazar llegan ahora con una nueva experiencia gastronómica diseñada para unir a desconocidos alrededor de la cocina y la buena mesa. Su nombre: El Club de las Mañanitas.
Continuar leyendoEn Barranquilla y Cartagena los centros comerciales Mallplaza han logrado captar el gusto de los clientes con sus innovadoras propuestas gastronómicas), ahora Mallplaza NQS Bogotá se integra al concepto y abre El Mercado, un espacio diferente, divertido y con muy buena comida.
Continuar leyendoLa revista Diners lo incluyó en el listado de los 10 restaurantes revelación de 2022 en Colombia y el ‘boca a boca’ lo ha convertido en menos de un año en uno de los más visitados por su propuesta fresca e inspirada en ingredientes locales. La del restaurante Cascajal es...
Continuar leyendoAzul Clarito nació de la idea de cinco amigos de llenar un vacío en el barrio Bolivia de la localidad de Engativá (occidente de Bogotá), con una propuesta de valor dirigida a que los habitantes del sector no tuvieran que desplazarse lejos, para disfrutar de platos elaborados...
Continuar leyendoChefs internacionales invitados, nuevas experiencias y lanzamiento de productos hacen parte de la agenda gastronómica por estos días en Colombia.
Continuar leyendoEn su primera edición el festival Burgerville vendió 3.500 platos cada hora durante sus tres días. Para este año el objetivo es superar esa meta y vender en toral 120 mil platos, por eso han invitado 30 establecimientos seleccionados rigurosamente bajo la curaduría de la...
Continuar leyendoEl icónico restaurante cartagenero La Cocina de Pepina abrió sede en el barrio Chapinero en Bogotá y este fin de semana estará de fiesta con tres actividades diseñadas para acercar a los capitalinos a los sabores de antaño del Caribe y del Sinú, que lo han hecho famoso en...
Continuar leyendoEn Ánima, Airaudo replica en gran medida la estructura de su premiado Amelia, incluidos sus detalles irreverentes y poco habituales en la decoración y en algunas de las preparaciones, pero dándole personalidad propia, con un gran protagonismo del producto local y con el aporte del chef colombiano a cargo de su cocina, Carlos Cardona. Ya lo hizo con éxito en Aleia y en Hong Kong.
Continuar leyendoLa Suerte Pollo Artesanal en Caja China fue el ganador en Bogotá de la Estrella El Pollo de Oro, otorgado por Fenavi, Su original técnica de hornear el pollo y sus salsas, convierten la suya en una propuesta diferente. La historia detrás del negocio.
Continuar leyendo