Hoy los consumidores exigen más honestidad sobre el origen y/o elaboración de sus alimentos, se preocupan por mejorar sus hábitos de vida empezando por la selección de sus comidas, y buscan opciones que los remitan a los sabores, técnicas y recuerdos del pasado, de acuerdo...
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Por: Honoria Montes ÁlvarezA menos que uno vaya buscándolo puntualmente, su entrada pasa inadvertida. El exterior de la casona conserva la vieja arquitectura del sector, y solo un pequeño logo en la pared junto a la puerta informa que llegamos al Bar Continental. Luego de timbrar (es un bar a puerta...
Continuar leyendoEste fin de semana, el parque Simón Bolívar se convertirá en el primer escenario de Alimentarte Cielo Abierto, el nuevo formato del tradicional festival Alimentarte, en alianza con la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico, que extiende su propuesta, para apoyar al...
Continuar leyendoSi tuviera que describir Merkaorgánico en pocas palabras diría sencillamente que es un espacio vivo. Una frase corta que recoge un gran concepto gastronómico saludable que hoy renueva con su propuesta fresca los espacios del centro comercial Hacienda Santa Bárbara, en la zona de Usaquén en Bogotá. Decir también que es el mercado orgánico más […]
Continuar leyendoSon numerosos los negocios gastronómicos que pueden decir que el 2020 les cambió el panorama; pero muy pocos, los que afirman que fue uno de los mejores años en producción y crecimiento. La Boutique de las Carnes es uno de ellos. Detrás de sus restaurantes y carnicerías...
Continuar leyendoPocas competencias en el mundo brindan una oportunidad de aprendizaje e intercambio de conocimiento para chefs jóvenes como la S.Pellegrino Young Chef Academy, que a partir del 7 de febrero abre la convocatoria para su quinta edición. El objetivo principal de...
Continuar leyendoUn salón con una larga mesa, 14 sillas y cuatro paredes blancas, bautizado con el nombre de Frenessí, se transforma con la magia de la tecnología, la creatividad y la realidad virtual en un universo de sensaciones para llevar a los comensales a través de un viaje por...
Continuar leyendoHace unos tres o cuatro años la mayoría de los colombianos no teníamos idea de qué era una ‘reina pepiada’, el pan de jamón, unos ‘bollitos pelones’ o una ‘cachapa’, menos aún teníamos conocimiento de la riqueza gastronómica de Venezuela, nuestro país vecino, pero la migración lo cambió todo. Ahora no solo comemos esas preparaciones, […]
Continuar leyendoDurante la pandemia del año anterior Club Colombia y el chef David Orozco hicieron más amables las noches de los colombianos con las Sesiones Club Colombia, donde los asistentes cocinaban y compartían con los invitados especiales. El modelo fue un éxito pero, levantada la...
Continuar leyendoDiDi, una compañía conocida hasta ahora en Colombia como una aplicación de transporte privado que suma más de dos millones de usuarios en el país, se amplía ahora a DiDi Food y se convierte en la nueva gran protagonista de los domicilios de comida en Medellín y desde hoy...
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