BogotaEats a Cielo Abierto, Vol 2, se llevará a cabo de este viernes 2 al domingo 5 de septiembre, en el Museo del Chicó y se proyecta como una de las propuestas gastronómicas más organizadas e innovadoras del país. Y lo más importante, contará con la presencia de varios...
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por: Honoria Montes ÁlvarezDe nuevo el grupo Seratta nos sorprende con otra original propuesta gastronómica en el restaurante Omm. Está vez nos introduce al exquisito mundo asiático de la cocina Kaiseki y la Robata (parrilla japonesa) en medio de un diseño para impresionar. Dos árboles de más de...
Continuar leyendoPor estos días da gusto pasarse por La Candelaria, en Bogotá, y disfrutar del cambio que se aprecia en muchas de sus calles, así como la diversidad de turistas, que no se limitan solo a los jóvenes ‘mochileros’ muy frecuentes en la zona, sino a familias y grupos de...
Continuar leyendoDetrás de una pizza Napolitana hay arte. Uno tan especializado que en el 2017 fue reconocido como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Y aunque muchas pizzas se vendan bajo este nombre, lo cierto es que pocas cumplen con las características para recibir esta denominación,...
Continuar leyendoSi algo tiene el barranquillero es la fidelidad a sus costumbres y a los sabores locales. Por esa razón el primer aniversario de Manuel Restaurante va mucho más allá de llegar a sus 12 meses de servicio, es además la celebración por haber logrado un espacio importante entre...
Continuar leyendo“¿Por qué le dio al restaurante un nombre tan clásico como Con Tradición?” “Porque sin tradición, no hay innovación” Así me responde el chef Sergio Botero. Él lo sabe bien, pues recorrió medio Europa para descubrir al final, el inmenso potencial de la gran...
Continuar leyendoThe World’s 50 Best Restaurants anunció hoy la elección de Leonor Espinosa como Mejor Chef Femenina del Mundo, premio auspiciado por Nude Glass y el mayor reconocimiento otorgado por los premios a nivel mundial. “Este premio lo recibo con mucho alborozo porque ahora mi voz...
Continuar leyendoOnésimo González Biojó es supremamente serio y en él resalta su piel oscura, más tostada aún por el sol que acompaña sus labores. Ese sol que hace posible el crecimiento de la caña nativa que él siembra, corta, le extrae el jugo, lo fermenta, destila y convierte en Viche con ayuda de su familia y […]
Continuar leyendoElcielo, de nuevo en la guía Michelin 2022 El chef colombiano Juan Manuel Barrientos lo logró nuevamente. Su restaurante Elcielo, ubicado en Washington D.C. ratificó la estrella Michelin obtenida el año anterior, para la edición 2022 de la prestigiosa guía francesa. Hay que recordar que Elcielo, especializado en cocina colombiana moderna y de autor, basado […]
Continuar leyendoEl diverso y divertido grupo reunido en el lobby del Hab Hotel apuntaba a que sería un gran día. Todos esperábamos la salida del transporte que nos llevaría a la primera experiencia organizada por el hotel, aprovechando el trabajo de la granja agroecológica Noi, la principal proveedora de su restaurante Hab café: la Farm to […]
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