En su primera edición el festival Burgerville vendió 3.500 platos cada hora durante sus tres días. Para este año el objetivo es superar esa meta y vender en toral 120 mil platos, por eso han invitado 30 establecimientos seleccionados rigurosamente bajo la curaduría de la...
Continuar leyendoSomoSibaritas
Por:Honoria Montes ÁlvarezEl icónico restaurante cartagenero La Cocina de Pepina abrió sede en el barrio Chapinero en Bogotá y este fin de semana estará de fiesta con tres actividades diseñadas para acercar a los capitalinos a los sabores de antaño del Caribe y del Sinú, que lo han hecho famoso en...
Continuar leyendoEn Ánima, Airaudo replica en gran medida la estructura de su premiado Amelia, incluidos sus detalles irreverentes y poco habituales en la decoración y en algunas de las preparaciones, pero dándole personalidad propia, con un gran protagonismo del producto local y con el aporte del chef colombiano a cargo de su cocina, Carlos Cardona. Ya lo hizo con éxito en Aleia y en Hong Kong.
Continuar leyendoLa Suerte Pollo Artesanal en Caja China fue el ganador en Bogotá de la Estrella El Pollo de Oro, otorgado por Fenavi, Su original técnica de hornear el pollo y sus salsas, convierten la suya en una propuesta diferente. La historia detrás del negocio.
Continuar leyendoLa historia de Domingo Torres empieza como la de miles de colombianos en busca de una mejor vida para su familia. La suya tiene un final feliz y con sabor a café, uno ganador en dos ocasiones consecutivas del Concurso Nacional de Calidad Colombia, Tierra de Diversidad (2021 y...
Continuar leyendoEn su tercera edición Bogotá Madrid Fusión, que es una realidad gracias a la alianza de la Cámara de Comercio de Bogotá y el grupo Vocento de España, regresa por completo a la presencialidad y llega recargada con más invitados de renombre mundial, nuevas actividades para...
Continuar leyendoCanasto Picnic Bistró ocupa desde hace casi un mes un espacio privilegiado alrededor del parque de Usaquén, en el norte de Bogotá, comedor que reemplaza a su clásico punto del parque El Virrey, cerrado debido al desarrollo de un proyecto inmobiliario. ...
Continuar leyendoAri Bakery & Café llega a refrescar la propuesta de panadería que se ha impuesto durante los últimos años en Bogotá, en la que se destacan los panes de masa madre y corteza rústica, muy al estilo europeo. Ari tiene un menú de panes blandos, muy esponjosos, con variedad de rellenos y formas que estoy segura lograrán atrapar el paladar bogotano, siempre en busca de nuevas experiencias.
Continuar leyendoLa gastronomía es considerada hoy un ‘ancla’, como suele llamársele a las tiendas que atraen la fidelización de los clientes en centros comerciales. Mallplaza lo tiene claro y desde hace varios años viene trabajando en un proceso de innovación en los espacios de comida...
Continuar leyendoDespués de las presentaciones (deben ser en inglés) de los competidores, de la degustación, las preguntas y de apreciar la complejidad del trabajo de los jóvenes, el jurado eligió al participante de México Erick Bautista, con el plato Oaxaca su tierra y sus manos, como...
Continuar leyendo